Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой.
Настоящее сливочное масло
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш.
Определить натуральный состав сливочного масла можно за пару минут. Поэтому я решила провести эксперимент дома. Но перед тем, как показать Вам свой фотоотчет, поделюсь мнением эксперта, который указал на что нужно смотреть в процессе проверки. Во-вторых, в горячей воде отрезанный кусок масла полностью растворится, а на поверхности воды появится молочный жир. В теории главного специалиста химико-токсикологического отдела Федерального центра охраны здоровья животных Россельхознадзора Екатерины Смирновой, это звучит так. А как выглядит на практике?
На упаковках молока в магазинах можно встретить едва ли не десяток вариантов маркировки: питьевое, цельное, восстановленное, пастеризованное, стерилизованное и прочее. Попробуем разобраться во всем этом разнообразии, и основной упор сделаем на том, чем отличается цельное молоко, и что это вообще означает. Начать стоит с самых основ, а именно, со сравнения парного молока «из-под коровы» с тем, которое можно купить в магазине.